Trophée Jeunes Talents Pâtissiers 2014

Sur le thème "Les métiers artisanaux"



En partenariat avec la société Girard & Roux, le trophée vise à dynamiser la profession et à promouvoir les futurs chefs d'entreprise tels les apprentis de l'IMT.

Voici le programme des épreuves:
1re année CAP Pâtissier :

Une tarte pour 8 personnes, trois tartelettes et une pièce en nougatine

2ème année CAP Pâtissier :
Deux entremets aux fruits et une pièce en nougatine et/ou sucre

Mention complémentaire :
Quatre desserts à l'assiette et une pièce en sucre d'art et pastillage

Durée du concours : 6h
Evaluation par un jury de professionnels

Remise des prix a eu lieu à 17h30

Les apprenti(e)s ayant remporté la première place de ce trophée sont :
-
1ère année CAP Pâtissier : Julien HUSTACHE
-
2ème année CAP Pâtissier : Marine REYS
- Mention Complémentaire : Thibault DONATIEN.



Retrouvez toutes les photos de ce Trophée Jeunes Talents Pâtissiers sur le facebook de l'IMT ou en cliquant ici.
Contact
Formateurs en pâtisserie - T. 04 76 28 25 76
Partenaires