Titre Agent de Restauration

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Les métiers de l'hôtellerie-restauration ont le vent en poupe ! Fortement créateur d'emplois en Rhône-Alpes, ce secteur représente une part importante de l'activité économique de notre région. L'IMT propose à tous ceux qui souhaitent se lancer, qu'ils soient jeunes ou moins jeunes, une formation personnalisée en contrat de professionnalisation ou en apprentissage (salarié en alternance). Un titre homologué (diplôme du ministère du travail) est délivré par la DIRECCTE avec l'appui d'un jury de professionnels, qui évaluent les candidats sur des épreuves ponctuelles et aux cours d'entretien.

Objectif

L'agent de restauration travaille au sein d'établissements de la restauration collective, cuisine centrale ou restauration commerciale, cafétérias, restaurant à thèmes et restauration rapide.

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Titre Agent de restauration

Statut

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Admission

Organisation de l'alternance

  • Durée : de 12 à 24 mois en contrat de professionnalisation ou contrat d'apprentissage en alternance.
  • Rythme de l'alternance : 2 jours au centre de formation par semaine.

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