MC Art de la Cuisine Allégée

imagearticlegd_22706_cuisinier61_62

Le titulaire de la MC Art de la Cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative.

Dans le cadre de ce métier, il est en mesure d’adapter les techniques culinaires, de choisir les produits appropriés à la prestation recherchée et de répondre aux attentes spécifiques de la clientèle.

Il organise son travail en vue de réaliser la production des préparations préliminaires, des appareils, fonds et sauces.

Il assure les cuissons spécifiques à la cuisine allégée et contrôle ses réalisations pendant la production et avant l'envoi.

Objectif

 

Télécharger la fiche métier

MC Art de la Cuisine Allégée

Statut

  • Contrat d'apprentissage pour les moins de 30 ans.
  • Période d'essai de 45 jours effectifs travaillés en entreprise (hors période de formation et jours de repos).
     

S'informer

Je m'informe : les principes de l'alternance


Candidater

Pour candidater à cette formation, cliquez

[legende-image]1296136663884[/legende-image]

Déplier tout le contenu Tout replier

Contact