Les apprentis de l'IMT renouvellent l'opération et organisent un repas gastronomique au profit des Restos du Coeur !

À partir de 19h30
Lieu(x): IMT - Restaurant pédagogique "La Passerelle" - 10 rue Aimé-Pupin à Grenoble

Repas gastronomique au profit des Restos du Coeur réalisé par les apprentis 1ère année en BP Cuisine et MC Desserts de restaurant.


le fichier [PDF - 486 Ko]

L'IMT et ses apprentis est heureux d'organiser pour la quatrième édition un repas gastronomique dont les profits seront entièrement reversés aux des Restos du Coeur.

Les apprentis 1ère année en BP Cuisine se mettent une nouvelle fois aux fourneaux pour la bonne cause. Le service sera comme d'habitude assuré par les apprentis BP Restaurant et MC Desserts de restaurant. Les apprentis boulangers et fleuristes participeront comme chaque année à l'opération pour la fourniture de pains et pour la décoration de la salle.

Pour réserver, n'hésitez plus, contacter Maïté Ragot :
Tél. : 04 56 80 46 01

Attention, plus qu'une dizaine de place !

Contact
Maïté Ragot