Gauthier CAILLOT, apprenti en Cuisine, participe à la première édition du Salon Dauphinois


Lieu(x): Alpexpo - Grenoble

Gauthier CAILLOT, apprenti en BP cuisine, participe à la première édition du Salon Dauphinois qui s'est tenu à l'ALPEXPO de Grenoble.


 
Gauthier CAILLOT, l'un des deux apprentis sélectionnés pour la demi-finale du MAF Cuisine (Meilleur Apprenti de France), soutenu par Stéphane BURON (Meilleur Ouvrier de France), s'est illustré lors d'une démonstration durant le Salon Dauphinois.
Ensemble, ils ont confectionné des oeufs en royale de foie gras, féra fumée et émulson au foin de nos montagnes.

Rappelons que Gauthier CAILLOT prépare la demi-finale du MAF Cuisine qui aura lieu à Paris le 17 novembre 2014. Il aura à préparer un turbot farci du troubadour et un savarin chantilly.

Félicitations à Gauthier CAILLOT pour son attitude très professionnelle durant ce salon et bonne chance à lui pour la suite.
Un grand merci à Jean-Pierre BUISSON qui l'a accompagné tout au long de ce Salon.

 

Contact
Christophe ETAIX
Partenaires