Axel AMBOSIANO et Gaëtan TARADE, binôme classé 3ème au Trophée de Cuisine et de Service de l'ANPCR

Le 18° Trophée de l'Association Nationale des Professeurs de Cuisine et de Restaurant - ANPCR, s'est déroulé le samedi 26 avril dans les locaux de l'IMT en association avec le CFA Nord Ardèche d'Annonay.



Cette année, deux membres de l'équipe du Relais Bernard LOISEAU : le chef étoilé Patrick BERTRON et Eric ROUSSEAU, directeur de salle, parrainaient  ce 18° Trophée, sous la présidence de Johan LECLERRE (MOF de La Rochelle), visitez le blog.

Les dix binômes finalistes se sont affrontés sur le thème "Poulet effilé de l'Ardèche, châtaigne d'Ardèche, Cèpes secs et miel de Pays".

Nos apprentis sont Axel AMBOSIANO, apprenti au restaurant LA CORNE D'OR à Corenc (Monsieur BOREL) pour le service et Gaëtan TARADE, apprenti au restaurant CHAVANT à Bresson (Monsieur Fabien CAPOGNA).

Félicitations à nos deux apprentis qui ont terminé 3ème à deux points du binôme du CFA de Saint Gilles (Ile de la Réunion).

Contact
Christophe ETAIX
Partenaires